vernacularpetra2016_anita15151

Share:
by Anita Sylvia

Download disabled

The designer of this FontStruction has chosen not to make it available for download from this website by choosing an “All Rights Reserved" license.

Please respect their decision and desist from requesting license changes in the comments.

If you would like to use the FontStruction for a specific project, you may be able to contact the designer directly about obtaining a license.

Tugas Tipografi 2

Keber adalah sebuah tulisan yang dibuat di suatu media yang digunakan oleh pedagang kaki lima untuk memberi tahu apa yang dijual :)

Jenis font ini dibuat untuk pedagang kaki lima yang menjual nasi bebek dan nasi ayam goreng di sekitaran Universitas Kristen Petra Surabaya

Info: Created on 23rd March 2016 . Last edited on 1st May 2016.
License Creative Commons
Categories:
  • -
Sets:
Tags:
Fave Tags:
  • -

60 Comments

nice workkkkk, mungkin k yang huruf kecil bisa disesuaiin lagi ya:D

Comment by kezialanita 30th March 2016

sudah bagus, tapi k yang huruf kecil mungkin bisa diperbaiki lagi karena sama seperti K huruf kapital

Comment by tifannysaverinap 30th March 2016

Wah kok keren banget Font nyaaaa, "ready stock" untuk di download kan?

secara keseluruhan ukuran dan bentuk huruf2 nya sudah konsisten, huruf Q kecil nya kayak kunci gembok di rumahkuuu ,

well done!

Comment by pieterenaldi 2nd April 2016

Great one! :) Cuma jarak kerning huruf O sama R kapitalnya agak kejauhan...

Comment by Nadya Ferina (Redcapecat) 4th April 2016

keren nit ,, kelihatan rapi ,, tapi huruf K nya yang kecil di perbaiki ya hihihi

Comment by dewi mega 4th April 2016

nicee font!

Comment by aisyah zhafira 6th April 2016

awesome!

Comment by Karensuherman 7th April 2016

nicee, unique font :)

Comment by bellacornelia07 7th April 2016

Keren keren!

Comment by claudiach15063 7th April 2016

font nya unik tp huruf k kecil e terlihat lebih polos dari yang lain..

NICE FONT

Comment by Evelyca 7th April 2016

Hurufnya keren 

Comment by liennn20 7th April 2016

Nice

Comment by vincensius billy 7th April 2016

keren nit!

Comment by ornellaayu2306 7th April 2016

The idea is so unique!
A little fix on the 'f' descender (shorten it) would perfect the whole font.
Nice job!

Comment by cherlita 7th April 2016

neat and cute font! good job!:)

Comment by stefanithejapuspita 7th April 2016

Bagusss! Tingkatin kekonsistenannya ya ^^ yg a kecil itu ujungnya lancip yg lainnya kok ngga ada ya? Tp nicee job XD

Comment by jessicaalicias 7th April 2016

wehh.... keren

Comment by Felix10 7th April 2016

Bagus, sudah konsisten dan disetiap huruf sudah ada cirikhasnya... GOOD JOB

Comment by FeliciaSujarwo 7th April 2016

e sama s nya sipit banget

Comment by Hestiatrina9 7th April 2016

bagus nit

Comment by ameliarahmannn 7th April 2016

ada beberapa yg agak krg konsisten tp keren banget!!

Comment by vaniaseputra 7th April 2016

fontnya unikk dan konsisten, goodjob!

Comment by theresiamarseli 7th April 2016

niceeeee! V nya agak kesempitan kayanya ceh 

Comment by regina15143 7th April 2016

keren, konsepnya bagus, goodjob

Comment by Ivana H W 7th April 2016

keren, konsepnya bagus, goodjob

Comment by Ivana H W 7th April 2016

huruf "e" agak terlalu dempet sedikit tapi udah oke, nice !!

Comment by natalia devara 7th April 2016

N nya agak ketebelan , lainnya uda bagus :D

Comment by deandra15093 8th April 2016

sudah bagus, tapi huruf a dan o kecil sebaiknya ada perbedaan yang lebih mencolok karena sekilas mirip

Comment by kevinrich 8th April 2016

Keren.. tapi huruf N nya agak ketebalan.. :D

Comment by Celine Lawinata 8th April 2016

Goodjob! :)

Comment by mariachristine 8th April 2016

Nice concept. Great typeface. Good job

Comment by naomnaomi 8th April 2016

Keren fontnya.. great job

Comment by Celia Ivana (celiabenboy) 8th April 2016

Baguss.. hanya e dan s nya kurang bisa terbaca dari jauh

Comment by Celia Ivana (celiabenboy) 8th April 2016

Cool!!! Nice one

Comment by stevenligo 8th April 2016

nice pol nit, lucu bentuknya.. cuma kok kecil-kecil banget yaaa ... pertahankan konsistensimuuu

Comment by repratantra 8th April 2016

Kerningnya ada yg kurang konsisten, but overall LIKE LIKEE!! GOOD JOB NITT!! :))

Comment by teresastephani 8th April 2016

Nice font :)

Comment by Maria Fransiiska 8th April 2016

garis di tengah huruf "f" mungkin bisa diperlebar lagi. Nice font btw!

Comment by nikitaolivia 8th April 2016

Good Job !

Comment by vinsen15174 8th April 2016

superb work! tapi Q besar kyknya masih kurang keliatan kaya huruf Q

Comment by Val.Willson 8th April 2016

coool! nice work!

keep trying!

Comment by bel'f 8th April 2016

nice.. :)) hanya bowl.nya "e" keliatan gepeng.. wkwkwk..

Comment by CynShin08 8th April 2016

nice works! 

Comment by ewwnike 8th April 2016

niceee font!

Comment by josephinephieter 8th April 2016

huruf jelas bisa terbaca, konsistensi huruf terjaga. kerennn

Comment by niko_15132 8th April 2016

nicee!

Comment by cornelli15026 8th April 2016

Fontnya bagus kayak km Nit :D

Comment by lordwilli 8th April 2016

Nice font.. Cmn rsae huruf B nya ketebelen deh hahaha

Comment by jeremyadriansutanto 9th April 2016

nice font

Comment by Felianaagustin 9th April 2016

fontnya unik dan kreatif.. tapi kalau bisa huruf n besarnya lebih dibuat keliatan huruf besar :) secara keseluruhan sudah bagus :)

Comment by ameliajesica 9th April 2016

Fontnya keren. Good job! 

Comment by Arini dina yasmin (arinidina_15080) 9th April 2016

Nice, cuma jarak hurufnya aja lebih diperhatikan...

Comment by RobbyGun 9th April 2016

baguss. sudah konsisten smuaa !

Comment by ivanajayadii 10th April 2016

Sudah bagus hanya saja huruf e dan s kecil kurang konsisten :D

Comment by yunitasalim 10th April 2016

bagus pol font nya

Comment by oliviaCB_15104 10th April 2016

cool!

Comment by tania_15065 10th April 2016

kerennnn, terminal Y kurang panjang mungkin? tapi udah keren poll kok

Comment by DikkyA 11th April 2016

good job!

Comment by m42415096_felita 11th April 2016

suangar maks eh, leh ugaa

good good

Comment by christiandenny10 12th April 2016

nice font nit, tapi bentuknya di konsistenin ya

Comment by Andreasevanc 30th April 2016

Also of Interest

GlyphsApp

Get 10% off the world’s leading font editor for OSX.

More from the Gallery

vernacularpetra2016_anita15151by Anita Sylvia
Coldplay Small Capsby guentersen
font_ainby cfanygapa
Friendly serifby Christian Munk (CMunk)
Disparadorby Tobias Sommer (shasta)
fs ethstructby opipik
MapperKitby Neoqueto
Karakteristikaby V. Sarela (Yautja)

From the Blog

News

Vertical Metrics, Improved Touch Support and More

News

Future Competition Results

News

Competition: Future

News

New Bricks: Square Connectors